搜索

《漫威之超级科学家》(连载至第178章) 作者:化神 【CHM】

成长值: 32600

绿铜v3_04灰铜v1_05灰金v1_05绿银v3_04紫铜v1_05绿金v1_01绿金v3_02

楼主
托尼:我的战衣动力太落后了,武器系统太差,林,教我怎么改进一下。雷神:我的大锤功能太少,只能乱砸,林,教我怎么把一个星球的能量封印在大锤上吧。绿巨人:林,帮我配点牛逼的基因药水吧,除了无限的力量之外,我还想拥有其它能力。金刚狼:昨天我遇上了一个怪物,我的爪子被弄断了一根,林,告诉我,那家伙是不是你?万磁王:前天有个铠甲男调戏我女儿,我想揍他一顿,结果那家伙拥有反引力系统,我的磁力完全失去了作用,蛋被那家伙踢了一脚,我现在还蛋疼。林,告诉我,是不是你干的。...
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

成长值: 28880

灰铜v1_05绿铜v3_05绿金v1_01绿银v3_05紫铜v1_05绿金v3_04紫银v2_01

沙发
#在这里快速回复#太棒了,终于找到了。

成长值: 37405

绿金v1_01

板凳
漫威宇宙中还有哪个人物没有遭过主角的毒手啊

灰铜v1_04蓝铜v2_02蓝铜v1_05蓝银v1_01灰金v1_01绿金v1_01

地板
漫威的同人小说,实在是太少了。

十分感谢楼主。

我的大锤功能太少,只能乱砸,