搜索

[求助] 拜托会做书的大大们,进下,帮忙看下我哪错了

玄铁会员 - 等级≥主簿

楼主
晕死,弄不来带图的,只好全文字了。

以下是我照着网上找的个教HP制作电子书的页面看着操作的步骤,拜托帮看下,我是漏步骤了,还是操作错了。

我使用软件:
EmEditor6.0
HP_v3.2_Final

使用
EmEditor6.0排版txt文件
1点文件选项,载入文件
2,点宏选项,使用的是下载下来的时候带着的1.3排版脚本
3、点选脚本----电子书专用排版---起点(txt下载版)----保存文件
下面这段,关于分卷,没看懂
现在我们根据该书的具体情况讨论:
1、这书的章节要是不按卷分(即没有第几卷的说法),我们在书的最前面加上书名,然后在所有的章节前面空两行或两行以上(这是用来分别章节的)
2、这书按卷分,可以有如下两种处理办法:
(1)对每一卷的每一章前面都加上相应的第几卷,且在其前面空两行或两行以上
(2)把每一卷单独提取出来,放在前前面,其前空两行,其后也空两行,每一章前面不加卷数,前面也空两行

拜托帮解释下?

然后,按教的步骤使用HP软件

1-确定版权,忽略了。
2HP文件选项:选择文件,填写书名,照填了
3HP排版选项:  点展开,无反应
                点载入,方框内的字没了
                点分析,提示排版
                于是,点排版,点下一步
4HP输出选项:我下的3.2的那版本,就个输出的选项了,点了,提示我分析txt文件,于是,重复3、4、3、4……

以上,呵呵,结果试了好几次了,没成功做出书过。

今天又在论坛下了些关于制书的,其中还有2个视频。

希望能学会吧。:)

原本这帖,是转自百度搜的个网页,带图的,在中间,插入我怀疑是自己出错的地方的,结果 图全挂,自己又搞不来,只好改文字的了。

拜托会制书的大大,进来看下,告诉我是哪漏步骤,或者操作错误,谢谢了先。

呵呵,谢谢天空72号大大,你提供的页面,我收藏了。

不过昨天,又下了好几个关于HP制书的,先折腾了看看。不行就改用你的那软件。
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zmbby 该用户已被删除
沙发
图全挂了,还是重新传下吧

板凳
单卷:
正文
1(空二行)
第一章
第二章
以此类推
多卷:
第一卷
第一章
第二章
第二卷
第一章
第二章
以此类推。
另:换个最终版的hp吧。

管理员 - 管理勋章

地板
引用第8楼uiokmj于2012-08-11 16:00发表的  :
很抱歉,您要访问的页面不存在。
天空的空间被封了。
.......
没有哦,可能是你浏览器点击链接出现的问题!因为百度空间地址带有中文转换符,你直接复制到浏览器的地址栏打开,也许直接点击会打不开呢。

本帖子中包含更多资源

x

回 8楼(uiokmj) 的帖子

空间没有被封啊,刚点击可以进入。

本帖子中包含更多资源

x