搜索

[快乐] 你会同意这样的告白吗?

[复制链接] [已阅至8楼]

白银会员 - 等级≥知州

楼主

我喜欢你,比这个世界上其他的任何人都喜欢你
    我永远都会喜欢你
    只有我的这份心情是不会输给任何人的
    即使我的这个身体毁灭了 从世界上消失了
    来世我肯定还是会喜欢上你的
    请和我交往吧

这是《我的妹妹不可能那么可爱》里五更琉璃(网名:黑猫)对男主高板京介的表白,虽然小说结局男主选择了和自己妹妹高坂桐乃短暂性交往,但黑猫这段夭折的表白依然是个美丽又让人感动故事。如果是你被这样告白了(不管是男生还是女生)你会同意吗?

说起信仰,二次元本身,也是一种信仰。
    比起那些活在现实世界的人们,我们至少还有着信仰。
    那些笑话二次元认为无聊的人们,我们所珍惜的人与人的和谐就是你们曾经早已失去的至宝。
    人类的一生,要有信仰。
    不然,就会像现在这样,活的必须小心翼翼。
    不然总有一天,你不是被撞死就是被讹死。
    不过说到底,我们的思想有很多已经被扼杀了,我们所接受的教育只是为了把我们培养成运算的机器(对社会有用的人)。
    所以,我们应该珍惜我们手中已经所剩不多的信念,希望,还有幻想。

插件设计:zasq.net

超级版主 - 超级版主督察勋章 - 督察勋章

紫铜v1_02绿金v3_02紫银v1_01紫金v1_03紫铜v2_01紫铜v3_05明黄灵晶紫金v3_01

沙发
过几年茶米油盐滴日子,就神马浪漫情怀都木有了,哈哈

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 34000

灰铜v1_01灰金v1_01绿金v1_01

板凳
这是柏拉图吗?
管理员已阅至此楼

督察勋章 - 督察勋章发书组 - 发书组

成长值: 32590

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

地板
那是必须的多有才呀