搜索

[军事历史] 《大明土豪》(全本)作者:晨风天堂【TXT】

灰铜v1_01绿金v1_01灰金v1_01绿铜v3_01绿银v3_01绿金v3_01

景泰二年,老好人朱祁镇守着南宫望眼欲穿,奉天殿里的朱祁钰端坐朝堂意气风发,风华绝代的钱皇后成了残了废的老妇人,他日宠贯六宫的万贞儿此时还人面桃花瘦。
这一年,是大明朝经历惨败后的第二年。
也就是在这近一年的时间里,京都保卫战刚刚获胜,大太监王振血迹未干,鸿胪寺的杨大秀才拼着一身肥胆回到京师,于少保初显锋芒挥朔方樽。
这是一个刚刚经历乱象的时代,也是一个充满机遇的时代。
同时也就在这么个时候,一位两世为人的家伙隔了千百年的光阴于不经意间穿越而来,风乍起,吹皱了一江春水。
顺天府的细雨沾湿了姑娘们的鞋尖儿,教坊司里的钟声谁在摇曳?杨柳岸的书生高歌纵行,又是谁点了琵琶还红了芭蕉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

玄铁会员 - 等级≥主簿

多谢楼主分享 大明土豪
是土木堡前还是后???

玄铁会员 - 等级≥主簿

谢谢分享了

绿铜v3_01绿金v3_01绿银v3_01绿金v1_01

谢谢分享,楼主辛苦了

土豪的日子在各朝代都舒服啊