搜索
楼主: 天空72号

早安论坛E书制作软件正式推出

管理员 - 管理勋章

楼主

早安论坛E书制作软件(又名“电子书藏家”E书制作软件)是集傻瓜和高手于一体的电子书制作软件,具有强大便捷的可扩展功能,以及200套丰富多样的模板。不仅极易上手适合于电子书制作初学者,而且有利于精通网页技术者进行个性定制的编辑操作;同时也是广大使用者宣传和分享的绝好工具,制作出来的电子书精美实用便于阅读。

程序下载(内置254套背景模板和32套合集框架,包括程序使用说明和模板制作教程,大小一共45M)
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eSsrNTw

如果下载失效,请试试二楼的范例包下载!

要注意的是,这款程序是用netbox开发打包的,调用某端口来执行,因此常被些杀毒软件误报——请放心,本人对此负责和保证,程序本身是无毒无害的。另外,似乎在win8下无法正常使用,这个我就无能为力了。

大家有任何软件使用上的疑问,或是在制作中碰到有关的一切问题,都可以跟帖说明,我会尽快回复处理的 。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员 - 管理勋章

沙发
hxxtpxp 发表于 2014-7-23 15:26
你好!谢谢指教!已做出电子书,但是封面显示不了,请教是啥原因?附件是制作好的书及所使用的封面,请帮 ...

书本的封面图片是在这里上传:编辑书本->图片栏目

本帖子中包含更多资源

x

管理员 - 管理勋章

板凳
hxxtpxp 发表于 2014-7-30 16:18
不好意思,再请教一个问题,那个网站的链接写上后,在做成的书里怎么没看到?

本帖子中包含更多资源

x

管理员 - 管理勋章

地板
hxxtpxp 发表于 2014-7-30 17:57
俺点出来的是空白网页(IE打开)?是因为书还没上传论坛?

我不知道你填写是否正确?如图示:

本帖子中包含更多资源

x

管理员 - 管理勋章

ssswsf 发表于 2014-8-12 17:54
只要替换就行了吗,不需要再更改什么吗,还有再请问下,反编译用什么软件?
PS:现在下书都在早安下,应 ...

反编译用HugeCHM1.03版,但是早安以前大部分电子书都是老版做书程序模板,不兼容现在“E书制作”的……就算现在也有不少人喜欢用其他做书软件,自然也无法兼容!

本帖子中包含更多资源

x

管理员 - 管理勋章

wanglong098 发表于 2014-10-5 12:17
我做的电子书为什么目录页是一列而不是好几列呢?为什么跟HP制作的目录页不一样呢?

如上图所示!

本帖子中包含更多资源

x

管理员 - 管理勋章

love8899 发表于 2015-6-17 16:49
有没有制作合集的教程,单本制作已经学会,很喜欢合集,便于收藏,但看到没有合集制作教程,请管理员抽时间 ...

程序左边栏目底部有“辅助功能”一项,就有合集制作的功能!

本帖子中包含更多资源

x

管理员 - 管理勋章

duan 发表于 2015-10-17 15:32
  我用Sky72制作单本电子书比较成功,现在遇到了小说系列,那就最好制作成合集。但我只找到了制作单本小 ...

合集建议你在本帖下载最新版的早安E书程序来制作——点击左下角的“预览合集”,然后按照下图所示的1、2、3、4、5步骤选择,最后点击“执行”就可以阅览合集效果了……等你满意了就点击左下角的“生成合集”按照图示步骤重做一边,就可以生成了!

你要尝试不同选择,多试几次就明白和熟悉了!

至于你说的相册制作,我当初推出只是一个测试版本,现在都忘了怎么做了……反正建议你做相册的话,不用天空程序来做,毕竟功能不是很强,试试看别的制作相册软件吧。

本帖子中包含更多资源

x