搜索

[军事历史] 《神话版三国》作者:坟土荒草(全本)【TXT】

原创版主 - 原创版主

成长值: 33600

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05

文案:

陈曦看着将一块数百斤巨石撇出去的士卒,无语望苍天,这真的是东汉末年?
吕布单枪匹马凿穿万人部队,这怎么看都不科学。
赵子龙真心龙魂附体了,一剑断山,这真的是人?
典韦单人护着曹操杀出敌营,顺手宰了对面数千步骑,这战斗力爆表了吧!
这是不是哪里有些不对啊,陈曦顺手摸了一把鹅毛扇挥了一下,狂风大作,叹了一口气,“这是神话吧,我自己都不正常了。”
ps:其实这是一篇正经的种田文……

作者自定义标签 淡定 种田文 豪门 阵法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 20700

宝血灵晶结丹成就紫铜v3_04紫铜v2_03灰铜v3_01紫金v1_04紫银v1_02绿金v3_05紫铜v1_05灰金v1_05蓝铜v1_05蓝银v1_05绿金v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05灰铜v1_05

这本书还在连载,没完本吧?

管理员 - 管理勋章

灰铜v1_04绿铜v3_02绿银v3_01绿金v3_01

这书怎么这么大?

看看三国都是怎么混日子