搜索

《南方人物周刊》2019年第35期(原创精校)【TXT】

区版勋章 - 区版勋章

灰铜v1_05蓝铜v2_05蓝铜v1_05紫银v2_04绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫银v1_02蓝银v1_05绿银v3_05绿金v3_05宝血灵晶红铜v1_05

《南方人物周刊》2019年第35期

发行周期:周刊

刊物介绍

《南方人物周刊》是南方日报报业集团主管、南方周末出品的综合类人物周刊。它以“记录我们的命运”为办刊宗旨,以“平等、宽容、人道”为理念,关注那些“对中国的进步和我们的生活产生重大影响的人、在与命运的抗争中彰显人类的向善力量和深遂驳杂的人性魅力的人”,为历史留存一份底稿,为读者奉上一席精神的盛宴。

目录

CONTENTS

世界观 VIEWPOINTS

记者眼
住得很远的人

刊中人
弹劾的意义 等

面孔
王思聪的“困局
早迈出一步的36氪,成功上市
巴黎沉默,凤凰涅槃
马克龙为何指责北约“脑死亡”?

军事
为什么美国没有移动洲际导弹发射车?

眼界

封面人物 COVER STORY

王石 强人之变
最大的财富是信用

商业 BUSINESS

吴声造物无声

图片故事 PHOTO ESSAY

大山里的赶马人

文化 CULTURE

陈丹青 既不是这样,也不是那样
傅高义:中日关系趋向稳定
饶晓志:不要那么沉重

明星 STAR

栾树:对马和音乐我都没有欲求

后窗 REFLECTION

穿越沉默风景的六天七夜
向星空去
荣宅魅影,一次关于后窗的窥探

专栏 COLUMNS

玛丽克·费福尔特 我将沉睡,不再醒来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 37055

绿金v1_01

王思聪不是活得挺潇洒的吗,还有什么困局啊

富二代不是那么好当的,王思聪就是个明显的例子。

这本刊物挺不错的。

感谢楼主分享