搜索

《黄鹰武侠全集》作者:黄鹰【EXE】【云中孤雁】

超级版主 - 超级版主

灰铜v1_01绿金v1_01灰金v1_01

楼主
   香港武侠名家黄鹰,以接续、补完古龙“惊魂六记”系列小说而成名,毕生都是古龙的追随者。“沈胜衣传奇”是他最闻名的一套系列故事,全系列共二十三部故事,笔者依情节顺序层层过滤分做七轮。

作者简介:

黄鹰,原名黄海明,又名黄明,另有笔名卢令。一九五六年十月二十八日出生于北京,原籍广东中山。童年来港,在香港读书。读中学时撰写武侠小说,成名作《沈胜衣》 由丽的映声改编为电视剧。

除写作外,曾渗入渗出环球出版社工作,为该社出版的书刊画***图。 一九八零年,写电影剧本《贼赃》,之后曾编写数十部电影剧本。

故事系统整理:

第一轮:《十三杀手》《白蜘蛛》《相思夫人》

第二轮:《画眉鸟》《凤凰劫》《无肠公子》《天刀》

第三轮:《银狼》《死亡鸟》《玉蜻蜓》《屠龙》

第四轮:《鬼箫》《鬼血幽灵》《血蝙蝠》

第五轮:《追猎八百里》《风雷引》《七夜勾魂》《骷髅杀手》

第六轮:《无双谱》《魔刀》《雷霆千里》

第七轮:《销魂令》《风神七戒》

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
谢谢楼主分享资源

地板
我也是古龙的追随者,喜欢这样的风格

曾编写数十部电影剧本。

非常好非常全的的全集谢谢了