搜索

[笑话] 笑话

灰铜v1_02绿铜v3_01绿银v3_03绿金v3_02紫铜v2_01紫铜v3_03绿金v1_01灰金v1_05紫金v1_02紫铜v1_04紫银v2_01结丹成就

楼主
1、半夜肚子疼醒了,宿舍楼道太黑厕所灯还坏了有点害怕,叫上舍友陪我一起蹲坑。解开裤子一泻千里,突然照明的手电晃了几下,灭了!厕所陷入一片漆黑。这时舍友语气沉重的低声说道,别擦屁股别冲水,慢慢的退出厕所,快点!
2、现在我每天上下午各去医院输一次液。熟识的病友们亲切的称呼我为二输。今天临床的大叔他女儿来看他,听见他爸喊我二叔,犹豫了半天管我叫了声叔爷爷,整个病房一下子死一般的宁静。真是个乖巧的好孩子!
3、他是个病孩子,没有人肯陪他玩。直到下了第一场雪,他堆了一个小雪人.他问:“我可以抱你吗?”小雪人反问:“为什么?”他说:“因为我喜欢你。”小雪人沉默的投入他的怀抱。下一秒,他听见小雪人轻轻在他耳边说:“我穿越四季,只为融化在你的怀抱里,谢谢你喜欢我。”第二天,小男孩死于重感冒。
4、儿子放学进门就嚷嚷:爸,现在很多学校都进行父子互换模式进校园,您得做好准备哦!我答道:这个有什么准备的,随时都可以啊!儿子大声吼道:儿子,快去做作业…我一愣:这就开始了?儿子拍拍我的肩膀笑道:没事,我们学校没这活动,我就想看看您的反应…
5、同事来到楼下的面店要了一碗牛肉面。发现涨价了,他小声抱怨了一句:“唉,又涨价了。”面店老板连忙说:“我这也是没办法啊,牛肉、面条、人工都在涨啊。”同事端过牛肉面,拣起一片牛肉说:“老板,这里的刀功水平也在涨啊。”
6、我和我妈一起出去买衣服。我试衣服的时候发现试衣间锁不上,就让我妈帮忙看着点。刚把裤子脱了,一个漂亮的妹子就把门开了,两个人都很不好意思。后来妈妈说,看那女孩挺漂亮我就没拦着……亲妈
7、老妈逼着我打扮一下去相亲。我十分不情愿,但是又没有办法,只好坐下来化起妆。过了好久终于大功告成。准备出去。老妈:站住,算了你还是素颜去吧。我:老妈,你啥意思?逼着我化,现在又……老妈:唉,你老妈做了一辈子的买卖,一直是个诚信的人。我:那又怎样?老妈:你这样,我怕人家说我过度包装卖假货!我:……
8、周末回老家,看见二婶和堂弟都在房顶上,堂弟苦着脸:妈,你再逼我,我就跳下去!二婶拿着木棍指着堂弟:你跳啊,让你相亲,还愁的想跳楼!二婶越说越气,突然一把把堂弟拽了过来,咣咣一顿木棍伺候!后来,堂弟鼻青脸肿的去相亲,妹子一看堂弟那样,笑的不行!一口答应了婚事,说就喜欢这种婆婆!
插件设计:zasq.net

灰铜v1_04蓝铜v2_02蓝铜v1_05蓝银v1_01灰金v1_01绿金v1_01

沙发
好吧,最后一个笑话最有意思,这样相亲也行?

原创版主 - 原创版主管理员 - 管理勋章

成长值: 34110

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05

板凳
不是绿底小字了,果然清晰很多。

地板

原创版主 - 原创版主管理员 - 管理勋章

成长值: 34110

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05

楼上的,什么表情啊....