搜索

《道君》(原创校对)作者:跃千愁【CHM+TXT】【502万字】【田胥原创校对】

督察勋章 - 督察勋章

成长值: 27980

绿铜v3_01绿银v3_03紫铜v3_05绿金v1_01绿金v3_03灰铜v1_03灰金v1_05紫铜v2_01紫金v1_04紫铜v1_04紫银v2_01宝血灵晶紫银v1_01

#

===========================================
本书由早安社区【田胥】为您整理制作
更多 CHM,TXT好书请登录http://www.zasq.net
附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有
===========================================
内容简介
  一个地球神级盗墓宗师,闯入修真界的故事……
  桃花源里,有歌声。
  山外青山,白骨山。
  五花马,千金裘,倚天剑。
  应我多情,啾啾鬼鸣,美人薄嗔。
  天地无垠,谁家旗鼓,碧落黄泉,万古高楼。
  为义气争雄!
  为乱世争霸!
  你好,仙侠!
  『本作品来自互联网,版权归原著作权人所有,制作仅为E书制作交流,请勿用于一切商业用途!』,官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1005236478,请支持正版!
作品成绩
  501.78万字
  6266.68万总点击
  956.98万总推荐
  书友评分8.9(1566人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

紫馧1233 + 100 论坛有你更精彩!感谢您对早安的支持!
diberway + 100 + 10 创精品电子书!感谢您对早安的支持!
YmSo + 100 创精品电子书!感谢您对早安的支持!

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

咋搞地,没法下载啊,楼主看看

抱歉,该附件无法读取

感觉都写得不错啊

谢谢楼主分享,收藏了

多谢田胥分享了!

这本小说还是很不错的

玄铁会员 - 等级≥主簿

跃千愁的作品,怎么说呢,好像争议挺大,我先看看这本,再决定看不上他前面的书吧

不知道这本书怎么样,下下来看看,感谢楼主发书

看着书成绩挺好的,下来研究研究去

辛苦楼主制作分享了,谢谢